viernes, 9 de septiembre de 2016

GIMNASIO CERRADO Y ESTUDIANTES DE LA FACULTAD GANARON ELIMINATORIA EN LA U DE COPA WIN DE FUTBOL

De los tres estudiantes de nuestra Facultad que integran el equipo que ganó el torneo eliminatorio de la Copa Win de fútbol rápido, que jugarán el domingo en Los Molinos y del cierre del gimnasio la próxima semana, hablamos en el presente artículo.

Los estudiantes del programa de Comunicación y Lenguajes Audiovisuales: Camilo Lozano, David Muñoz, Cristian Quintero integraron el equipo denominado, "Mañana le digo", que ganó la eliminatoria en la Universidad de la Copa WIN de fútbol rápido.

El equipo campeón lo complementaron Víctor Blanchar de Ingeniería Civil, Sebastián Flórez de Psicología y Juan Giraldo de Ingeniería Civil.

En la copa participaron  120 estudiantes de pregrado de los diferentes programas, llegando a la final los equipos "Machado F.C." y "Mañana le digo", coronándose campeón desde el punto penal el equipo "Mañana le digo".

Mañana le digo", representarán a la Universidad de Medellín en la Copa de campeones de la ciudad de Medellín de fútbol rápido, que se llevará a cabo el próximo domingo 11 de septiembre en el Centro Comercial Los Molinos, a partir de la 1:00 pm.